Народу Украины...

Скажи, с кем ты есть украинский народ,
Куда тебя власть негодяев ведет?
Ведь жизнь с каждым годом, все хуже и хуже,
Быть может пора совершить поворот???

Седьмой уже год в Украине война,
Которая вовсе стране не нужна,
Но терпит все беды наш братский народ,
И хлопцев, сынов, на войну эту шлет ...

Кто может ответ на вопрос этот дать,
Доколе страной будет шут управлять?
Доколе скажите, народу державы,
Державная власть продолжать будет врать?

Не стоит от власти хорошего ждать,
И с фронта вам стоит мужей отозвать,
Задумайтесь братья, за чьи интересы,
Решили вы жизнь своих близких отдать???


Рецензии
Да* Верно*
Сборником АНТИ-фаш ежеднЕвно по ХунтаИне !!!!!
http://stihi.ru/2020/06/29/2190

Серж Фико   18.04.2021 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.