***

Смотрю на митинги,протесты,
На транспаранты,на народ,
Себе,который ищет место,
В стране , где поселился КРОТ.
В Кремлевском бункере надолго,
Сидит похожий на царька.
Плешивый крот,с зубами волка,
И с мертвой хваткой ГУБ ЧЕКА.
Народ еще не понял,может,
Что транспаранты.Красный флаг,
Уже,навряд ли ,он поможет.
Страною правит с....й ВРАГ.


Рецензии