Упускаю

Я, наверно, опять упускаю
Что-то важное, а может, чуть-чуть.
От меня как-то всё ускользает;
Не даёт завершить этот путь.

И, как только я то обнаружу,
Всё проснётся, прозреет во мне:
Ведь стихи есть лазейка наружу
В бесконечной бетонной стене.


Рецензии