Я настежь дверь открою...

Я настежь дверь открою,
Вдохну рассвет я лишь едва.
Вчера была твоей женою,
А нынче я твоя вдова.

Перебирая письма я найду
Одно, то первое, простое...
Что ты писал давным-давно,
И утро помню то хмельное.

Я настежь дверь открою... Тихо...
Я помню здесь годеции цвели,
Сейчас пустынно всё, безлико,
И нашей нет святой любви.


Рецензии