За пределами сцены

Он на сцене смеётся,
Развлекает детишек.
У него не найдётся
Ни минутки затишья.

Он здесь самый весёлый,
Он здесь самый счастливый.
Вроде жизнью доволен,
Вроде не молчаливый.

Он печали разделит
С кем угодно любые.
New надежду он вселит,
Ведь ему не впервые.

Но, домой возвращаясь,
Клоун маску снимает,
И улыбка былая
Вместе с нею сползает.

И всплывают проблемы
Его жизни обычной,
Что проходит вне сцены
В атмосфере привычной.

И никто не узнает,
И никто не услышит,
Как он тихо страдает
Без веселья детишек.

Не всегда самый громкий,
И в толпе столь счастливый,
Не стихает, как только
Возвращается в жило.

(с) https://vk.com/ecensl_pub


Рецензии