Празник красок ув иньдианок?

А у нас, шо, ны краса-вик?

Счастлив я, что имею свій дом,
Что плита вот теплом уж запахла.
Только кто-то всё шутит тут во:
Кажэ, а, ты вжэ рускым мни став, Кит?!

Ну, и бац!.. букву І замастачыв.
А ты думав, шо й шуток ны нада,
Колы шося шэ 1-го травня
Или как там ф Хахляндии.

Мы тут смо3м про Индию рольк.
Гэто ш нада так  влюбливатц в Бабу!
Ну, да от но на штых одыйшов
И вуж писня в мозгах  мойих.

Як ты хочыш – побуты дидком
Чы но шэ й Ёгом как-тус?
Вот мы и пырыключваем всё –
Лиш бы добрэ Хотабычу.

Кухня дэся. Горыть там огонь.
А мы тут наслашдаемсь.
И хоть, ох,  слыпогок ваш С3лок,
Всэ ж-такы ось шось склалы.

Да, проходять вика, а ты всё
Бытто, здэцьця вчорашний .
Бо но й мыйимо ногы на ноч
Тэпло водкыё з Гангы.

...да, зыма шэ продолжаеца:
По ночам сныця Лиса, ох!


Рецензии