Этот алый цвет любви

Этот алый цвет любви,
Чёрный цвет разлуки.
Расходились корабли,
Размыкались руки.

Вечер коршуном кружил,
Таяли созвездья.
На окраинах души
Допевалась песня.

Что сложилась на двоих.
Песня лебединая.
Ты мотив писал, я стих.
Нежная, да длинная.

Кто-то ноты все украл
Из мотива нашего,
Да на рынке их продал.
Что ещё тут скажешь.

На кого сейчас грешить,
Где искать виновного.
Кто такое совершил
Дело уголовное.

Этот алый цвет любви,
Чёрный цвет разлуки,
Расходились корабли,
Размыкались руки…




2012г.


Рецензии