Любите котов

Писал в "О любви" А.П. Чехов
О сложностях чьей-то судьбы.
Героям там было не к спеху
Друг другу сказать о любви.

Боялись, наверно, признаться.
Признались в любви лишь тогда,
Когда пришло время расстаться,
Расстаться, увы, навсегда...

Ведь чтоб себя сделать счастливым,
Не каждый стараться готов.
И, чтоб не попасть снова мимо,
Совет вам: любите котов.

Котам признаваться не нужно
В любви, говоря тет-а-тет.
Они понимают наружно,
И любят вас так же в ответ.

(с) https://vk.com/ecensl_pub


Рецензии