Банкомат любви

         1
   Ты и есть банкомат моей любви,
   Мою любовь к себе ты держишь !
   Детей ты только лишь мне роди,
   Ты любви и есть мой стержень !

         2
   Ты размножительница чудес,
   А дети-это ведь чудо Божье !
   Тебя расцелую я точно весь,
   Детей родя ты мне похожих !

         3
   А дети размножаються любя,
   Ведь душу Бог нам посылает !
   Они в утробе хранятся у тебя,
   Настанет время, ты рожаешь !

         4
   Утробу Бог не зря создал,
   Чтобы вынашивались дети !
   В нём материнский капитал,
   Родя детей любя приветишь !

         5
   Родить детей это чудо есть,
   Любя зачали для рождения !
   Так появился и мир весь,
   Чтоб было Божье повеление !


Рецензии