Гуси

Вот говорят, что лебеди прекрасны,
А мне милее гуси во сто крат,
Когда они летят в кроваво-красном
                закате
                и о чём-то говорят.

Над ними суетные бури неподвластны,
Они, по-своему упрямые, летят.
Слежу за ними взглядом беспристрастным,
И только веки исподволь дрожат.


Рецензии