они все не видят...

Я живу во снах, во вторых реальностях, в подсознании...
Выбирайте сами.
Главное, что теперь потеряна я для общества,
На объявлениях о пропаже не мое лицо, а чужое творчество.
Они все не видят, что у меня поменяны рот с глазами,
перепутаны все морщины, родинки, отсутствуют опознавательные признаки.
Я больше не существую. Призрак.

И лишь мое мягкое тело передвигается на жестких пальцах.
Это не я. А лишь внешне миловидный неандерталец.
С тем же успехом химера, мухомор или просто местный бродячий псих.
Цирк.
Развели тут клоунов, а мне терпеть ваши «хотелки»?
Ты не человек с собственным мнением, а удачная сделка
между яйцеклеткой и сперматозоидом.
Набор хромосом и генов. Неужели ты правда думаешь, что тебя кто-то хотел?
Ты случайный перебор цифр, буквально ошибка из миллиарда верных ответов.
И после всего этого
ты все время твердишь что чего-то стоишь.
Бред. Я давно опустила руки.
Если ты не делаешь что-то от скуки, то ты все делаешь верно.

Не сдавайся. Твоё тело будет тлеть, разлагаться.
Но ты же, черт возьми, так старался.

Молодец.


Рецензии
неожиданно,что так можно было рассказать...спасибо Вам,понравилось.успехов и прожить хотя бы с век.

Владимир Вдовин   13.05.2021 12:22     Заявить о нарушении
Благодарю)

Лекса Малинтье   16.05.2021 02:26   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.