Любимой

Частичкой тепла любовь моя к тебе пламенеет

Сегодня быть может я не успею
Не успею сказать нужных фраз добрых слов  обмолвить быть может сумею

А всё-таки я расскажу как прекрасен закат
Как в ночной тиши звёзды нам с тобой о любви говорят.

Как прекрасна луна я тебе расскажу
как я вижу вокруг всю тишину

А мир наш прекрасен и ведь Богом он сотворён
Что бы мы Любили друг друга
Как первые Люди из Ветхозаветных Времён

Мой стих возможно ещё
Не завершён
Но я тебе его посвящаю пока возможно снится моей любимой какой-то прекрасный сон!


Рецензии