И ты берешь, а что же остается

Здесь нет своих или чужих
Здесь все и так, тебе дается
Здесь нет хороших и плохих
По разному, тут жизнь распознается

Никто тебя так не осудит
Как ты себя, за что то вдруг
По разному живут здесь люди
У каждого тут свой испуг

Ни жизнь тебе мешает
И не судьба, не та тебе дается
Ее тебе лишь предлагают
И ты берешь, а что же остается?


Рецензии