Паровозик детства мчится

Паровозик детства мчится…
Мимо талых луж и птиц,
Скоро все должно случится,
Начинаем жизни блиц….

Повороты, касагоры…
Он летит на всех парах-
Солнца зайчики нам снова
Свет и радость дарят ….ах!!!

И дымок трубы трепещет,
Обнимая жизни след…
Длинный путь нам был обещан-
Краток перечень побед…..


Рецензии