Крупным бисером шита лесть...

Крупным бисером шита лесть,
Мелким, тусклым - достоинство, честь.
Резкими швами зашиты рты,
Нити надорваны, иглы остры….

Не перешита моя жизнь,
Не налезает она в быль…
Рваные раны искрит мрак,
В душу отломан гнева бардак….

Белыми нитями рвет грудь,
Будем убитыми - завтра в путь,
Наперекошеный мук круг –
Стали мы брошены – пуст звук……


Рецензии