Наш вечен мир

И все, что БЫЛО, только лишь горчит…   
В мгновеньях прошлых, словно замираю…
А все, что БУДЕТ, встало и молчит…
Я ни чего, пока не понимаю.

Но заглянуть, в что БУДИТ,  я хочу
Сейчас мне это, так необходимо!!!
Колоду карт, в руках своих верчу,
Но в голове  мелькает карта мира.

А над планетой вижу я покой,
В густой траве кузнечики резвятся,
А над водою радуга дугой
И солнечные зайчики искрятся.

Нет суеты, вражды и кутерьмы
Видны из окон детские качели,   
А где-то там, идет из глубины,
Небесный звук родной виолончели.

Ну, слава богу! Мир земной живой!
Планета наша, снова голубая,
Мне улыбнулся даже предок мой…
Наш вечен мир!!! Здесь  логика простая.

Не буду верить, я чужим словам
Они меня сбивают только с толку.
В душе своей, создам духовный храм,
И вдену мысль в эфирную иголку.
              16.05.20.


Рецензии
Спасибо, Надежда! Как душевно и правильно! Как искренне и точно: "В своей душе создам духовный храм и вдену мысль в эфирную иголку"! Замечательно!
С любовью и признательностью, Валентина.

Валентина Воронина 2   02.04.2021 16:23     Заявить о нарушении