План

План насчёт нас был где-то записан,
Возможно был высечен на камнях.
Тебя повстречать я и не мыслил,
Не думала ты, что встретишь меня.
Может скворцы песок истоптали,
Оставив нам странные письмена.
Я и не знал, что есть ты такая,
Что встреча уже назначена нам.
Наверное так сложились звёзды
В созвездий неведомые огни,
Но, Боже мой, почему так поздно,
Кому же раньше светили они.


Рецензии