Напитайся своею Игрой!

Проиграй свою Жизнь неспеша...
Пусть сияет она твоей зрелостью...
В ней хотела явиться Душа...
Раскрываясь в тебе многомерностью!

Проиграй ее так...н-е-с-п-е-ш-а...
Просмакуй,,, растворяясь в спонтанностях,
Рассмотри,,, как она хороша!
Растекаясь в обыденных странностях!

Окунись в глубину ее вод...
Пронырни... в отраженья небесные.
И затронь, как струну небосвод!
И спустись... на озера прелесные!

Отражайся в ней и проникай!
Возвышайся и вновь опускайся!
Своей Зрелости почесть отдай!
Восхищайся собой! Восхищайся!

Напитайся своею Игрой,,,
Как ручьями звенящими чудом...
Ведь вся Жизнь Есть... красивой такой!
ВОЗНИКАЯ В ТЕБЕ... НИОТКУДА...

С любовью и уважением Т.С.


Рецензии