Я здесь горюю и пою...

Я здесь горюю и пою.
В руке держа седьмой бокал...
О да, я здесь, сейчас в Раю,
Как его Данте описал.

Среди божественных красот,
В кругу безгрешных нежных муз
Не вижу новый я восход,
Вина не ощущаю вкус.

Я здесь одна, одна стою,
Земная грешница твоя.
Я здесь, сейчас, о да, в Раю
Опять, тоскую, без тебя...


Рецензии