Я будто в жутком бреду...

Я будто в жутком бреду,
Куда-то иду и иду...
Будто снится мне сон
И он мне вроде знаком.

Будто стою на краю,
В пропасть куда-то смотрю.
И тебя я касаюсь рукой
Подожди ты меня... Постой...


Рецензии