Вишнёвое такси

      Александру Харламову
 
Такси вишнёвое
По городу юлит,
Посмотришь – ё-моё,
А за рулём – пиит!
Развозит страждущих
За скромный гонорар,
Благоухающий
Гусар и кулинар!
Не муки –
творчество
Услышишь, пассажир!
С пиитом в обществе
Хоть сам садись – пиши.
Ты, словно с Пушкиным,
Промчишься по Руси!
Лови нескучное
Вишнёвое такси.
 
(А. А. Тернов 26.03.2021)


Рецензии