Вологодская зима песня

Заискрился снег на солнце
Загудели провода
Эх, как  жмет мороз, крепчает
От того любовь крепка

Припев: Эх зима, зима, зима
               Зима очень снежная
               Все дорожки замела
               Вологодская зима.
         эх зима, зима, зима,
         Зима очень снежная.
         Все дорожки замела,
         Вологодская зима.

А мороз все жмет и жмет
Не спадают холода
Я не знала, что в морозы
Крепче и любовь сама
Припев:
Я бегу к тебе на встречу,
Я скучаю по тебе.
Щеки все горят румянцем,
Улыбаешься ты мне.
припев:
Снег искрится и искрится,
И гудят так провода.
Любовь морозом укрепляет
Вологодская зима.


Рецензии