Люби в тот миг, когда любовь поймет

Люби в тот миг, когда любовь желанна
Когда она тебя поймет
Когда ты рад ей, несказанно
Когда она тебе, еще не врет

Люби в минуты, когда любишь
Не подбирай ни время, ни дела
Тогда и сожалеть, о ней не будешь
Что вовремя не полюбил, а жизнь прошла


Рецензии