Наташка

В дали на солнцепеке за запреткой
Красавица ромашка расцвела
А ты цвети цвети моя Наташка
Но только для других не для меня

Как хочется губами прикоснуться
И нежный стебелек ее сорвать
И так же как любимую Наташку
К груди своей без трепета прижать

Ты отдалась моим рукам и воле
Твой нежный стебелек совсем обмяк
Весь мир покрылся белой пеленою
А что за пеленою наш пустяк

В дали на солнцепеке за запреткой
Красавица ромашка расцвела
А ты цвети цвети моя Наташка
Но только для других не для меня


1984г Песня


Рецензии