Предатели

Есть люди просто уходящие, а есть предатели.
Которые нас обманули, променяли, предпочли...
На что надеются, когда с историей писателя,
Врываются туда, где всё сожгли?

Хотите правды? Можно убедиться!
Они как воры возвращаются на место кражи,
Чтоб посмотреть как вы живёте, насладиться...
Как фильмом культовым, полнометражным.

Из любопытства, интереса и надежды,
«А вдруг там плачут, ждут, хотят принять назад?»
А может самолюбие своё хотят потешить,
Что чья-то жизнь похожа на кромешный ад.

А также из-за неосознанного страха.
Ведь страшно видеть, что там счастливы без вас!
Это ж пощёчина себе с хорошего размаха,
Так сильно, что аж искры сыпятся из глаз!

Конечно, время всё расставит на свои места...
Но вы опять звонили, время тратили...
Мне остаётся только написать:
Я отпускаю с миром вас, предатели !


Рецензии