Я, стихи, фантазии и сны

Все мои бывшие - в стихах
Те, кто со мной в моих же снах
Кто будет дальше лишь в мечтах
Да вот и всё, если в двух словах

Новый стих - всё та же ты
И помню все твои черты
Не знаю я, где ты сама
Но знаю, что там нет меня

Я много помню о тебе
Как оказалась в моём сне
Как ты была со мной мила
Но всё лишь сон, ты не моя

Закрыв глаза, вижу тебя
Фантазии мои, ты не моя
Я создаю то,чего нет
Зачем - вопрос, хочу - ответ

Вот так проходит день за днём
И мы всё так же вчетвером
Я, стихи, фантазии и сны
Море любви внутри мечты


Рецензии