А им не нужно обещать какой-то лучшей жизни

А им не нужно обещать
    какой-то лучшей жизни,-
Оставили бы все, как есть,
    не трогали б, и ладно...
Их о желаньи перемен
    тревожат очень мысли,
Ведь даже нервничать для них,-
    и то уже накладно...

Вдруг потеряют аппетит?
    И как тогда покушать?
И что,- все это пропадет?..
    Нельзя же, в самом деле...
И уберите, кто орет
    вот там о жизни лучшей!
Одно и то же без конца!
    Давно ведь надоели!


Рецензии