Мыс Майский

Панорама вечерней прогулки
и увязший в тумане маяк,
очень ловко намазаны втулки,
у катящейся с горки луны,
голос неба в открытой бутылке,
и пропахший озоном пиджак,
тонкой шейки прелестные жилки,
внятный шёпот друзей Сатаны,
по сиреневой нитке в шкатулке,
опускают особенный флаг,
крем особый на маковой булке,
и вибрации толстой струны,
раздражённые волны так гулки,
что тревожат усталых бродяг,
растормозят котов в переулке,
тут достанут до нас бодуны...
2019


Рецензии