Я хочу посвятить это небо тебе

Я хочу посвятить это небо тебе
И пускай все кричат, что оно бескрайнее,
Вижу твой силуэт я в ночной темноте
И наверное, в жизни твоей я случайная.

Я хочу подарить тебе песню без слов,
Ты поймёшь каждый звук, он прекрасней надежды,
Только мысли мои состоят из грехов,
Я как  парусник Лермонтова, что в море мятежный.

Ты позволь подарить это небо тебе..?
Оно будет всегда голубым, как глаза
У тебя, ну а сердце моё пусть сгорает в огне,
На могиле моей пусть цветет лишь лоза.


Рецензии