Йод - предатель

Я купил ее для другого мужчины.
Я жил для других цветов.
Почки распускаются
С запахом рыбы.

Я рос в смокинге
С крючками внутри.
Я сижу в платье
Из злых языков
И самомнений.
Она меня не поймет

Она ощущается как живая.
Она дышит весной.
И гниет снизу,
И почка она в химической галерее.

Мы получим то, что имеем
Стрелой в спину.
Временами и пузырями
На маршмеллоу и генах.


 


Рецензии