***

Не счесть захлопнутых дверей,
Не сосчитать не взявших трубку,
Так много "севших батарей",
И тех, кто "вышел на минутку".
Но время оглянуться есть,
И ощущения так тОчны,
Не успеваем надоесть,
Живем не поднимая глаз, заочно.
Найти "своих" все тяжелей,
Возможно, это - просто возраст...
Когда горящих нет огней,
Гораздо лучше видно звезды.
31.03.2019


Рецензии