Игра в любовь

Подушка соленая от слез,
Если бы я знала, что все не в серьез.
Что это просто игра, я бы тоже играла,
И сейчас бы так не страдала.
Мы верим в лучшее и в то, чего нет,
А потом пытаемся найти какой-то ответ.
А жизнь – набор из разных игр,
И полосатая, как рыжий тигр.
Не предугадать финал историй,
Хотя мы сами их вроде бы строим.
Только у всех разный мотив,
И кто-то бывает даже лжив.
И рассыпается любовь на осколки,
Ведь для него не было в ней толка.
Как же смотреть в его глаза теперь?
Если перед сердцем закрыта им дверь?


Рецензии