Разрешить себя себе

Разрешить себе -себя
Ах, как это всё таки прекрасно!
И не разрушаешь ты себя!
А для себя ты станешь очень ясным!!!

Ты себя изучишь и признав
Ты с собой в гармонии, приняв
Разные возможности души
Разные эмоции внутри

Замечай, работай, проявляй-
Если тебе это сейчас нужно!!!
Но и о возможностях своих не забывай!
Делай так как ты считаешь нужным!

Что пришло- оно уже твоё!
Чего нет- твой оберег сердечный-
Что делаешь оно сейчас твоё!
И путь твой бережет оно сердечно!

Заботливо и нежно, и свежо-
И дышится свободно и открыто!
И здесь бывает даже хорошо
И ничего, что сердце не прикрыто!


Рецензии