Стишок про хитрого мишку

Хочет  мёда  хитрый  мишка,
Лезет   к  пчёлам   наш  воришка.
Пчёлки  в  домике  не   спали,
На   него   они  напали.
От  укусов  мишка  плачет,
Носик свой  от пчёлок  прячет.
Вот  теперь  ему   наука…
Воровать  -  плохая  штука!


Рецензии