Люди - причина

Люди, причины нашей боли,
Причины нашего счастья,
Причины нашей грусти,
Причины не расставаться.

Причины быть любимым,
Причины разрыдаться,
Мне хочется знать что я
Смогу здесь еще задержаться.

А люди причины обиды,
Причины всемирного горя,
Разрыва сердец от муки,
Причины не сдаться без боя.

Я тоже являюсь причиной,
Кому-то причиной для слёз,
Кому то являюсь как ангел,
В конце убивая всерьёз.

Ты тоже сейчас для кого-то
Являешься первой любовью,
Кому-то вонзаешь нож в спину
И он истекает вновь кровью.

Мы все друг для друга причины,
Мы даже заставим любить ,
Но главная в  жизни причина моя,
Это ты - причина чтоб жить.


Рецензии