Я под тебя подстроилась, как можно

Мне до тебя, хотелось дотянуться
До всех твоих высот, пойми
Твоею, в миг, желала я проснуться
И мы, на расстоянии руки

Я под тебя подстроилась, как можно
Я так хотела, внутрь тебя зайти
Мне прогибаться было сложно
Но, я хотела, этого, пойми

Нет вечного, здесь на планете
И ничего, нам не принадлежит
Но остаемся мы в ответе
За то, что на душе у нас лежит


Рецензии