бык - монстр летит один во тьме

бык - монстр летит один во тьме -
ещё рога не отросли - а он летит -
и жизнь его - как и моя - во сне -
имеет тот же самый странный вид!

авторская фотокартина - бык - монстр летит один во тьме


Рецензии