Качели жизни

Вверх и вниз: качели жизни
пробивают бреши в душах, 
вихрем суеты закружат,
перемалывая мысли.
Вверх!
Взлетая в небо!
Выше!
Ощущая сквозь блаженство,
видеть жизни совершенство...
Вроде к Богу быть поближе...
Вниз.
Об землю.
Искры тренья.
Зубы стиснув, тело - в клочья.
Всё уже на грани мочи...
Хватит ли опять терпения?
Раскачав  качели  жизни,
норовим  вверху  остаться...
Максимально задержаться
можно лишь в потоке мысли...

1.04.2021


Рецензии