Я очень рада если

Я очень рада если....
Даже безумно счастлива...
После меня коль не месиво,
После меня - тебе весело:

Бьют тебя голые женщины
В баньке еловым веничком
В татушках, бл*ди отменные,
Модные, современные.

Чувства и люди - сменяемы,
Редко любят беспамятно,
Капризно и невменяемо,
Любовью той припаяной,

Которой любила я.


Рецензии