Лицемеры

Черви клубятся роют в мозгах,
Лицо искажает гримаса
Ложью пронизаны ваши сердца
Речь поросла вдруг в заразе.

Глаголят льстецы, ищут выгоду где-то
Расчёт свой ведут неустанный
Улыбка ваша как маска надета
Пирует люд многогранный.

Уйдите, прошу, каждый третий в прицеле
Ненависть к вам так и бьет через край
Чтоб сам не увяз и ты в этом деле
Почаще людных мест избегай.


Рецензии