Не страшно солнцем быть спаленным...

Природы дивные пейзажи
Рисует чувственный мой взор
И до мурашек будоражит
Заката буйство, ясность зорь.

А руки тянутся до неба
И рвутся ноги от Земли... .
Эх! Дали б пару крыльев мне бы?!
Они туда бы донесли!

Не страшно солнцем быть спаленным,
Тяжелым камнем вниз упасть!
Остаться страшно ослепленным!
Красот не видеть?! Вот напасть!


Рецензии