***

Что такое детство?Вы мне честно ответьте,
Не знаете? Тогда я поищу в интернете...
Там только сказано, что это лучшее чувство,
Но у меня ассоциации,к сожалению, только с грустью.

Там говорят что это прекрасное время,
Я усомнюсь, пожалуй, ведь мне было так  больно
Смотреть, как терзают сплошные сомнения
И мучает сердце семейное горе.

Я просто не помню твоих тёплых рук, папа,
Я просто забыла твои поцелуи, мама
И чувства в себе схоронила, но слабо
Я изредка вижу эмоций тех гамму.

Скажите, вам больно? В вас что - то осталось?
Лишь только безжизненный мученый взгляд,
Наверное в жизни вдруг планы сорвались,
И каждый из вас это слышать не рад.

Вы знаете, мне бы хотелось забыться.
Так просто вздохнуть и судьбу отпустить,
От завистных глаз поукромней укрыться,
И душу свою перед вами открыть.

Я знаю, не правда... Вот так не бывает...
Не может родитель ребёнка жалеть,
Я брошенный клоун, но клоун страдает,
Ведь можно и мне лишь свободы хотеть.

Я буду молчать. Но молчание громко.
Его не услышать, но можно понять,
Глаза вновь закрыты, уста мои сомкнуты,
Мне точно не хочется роботом стать.


Рецензии