Нежная Европа...

На нас Европа залупилась,
И мы у них, как в горле кость...
Так исторически сложилось,
Знают, забьём в их крышку гвоздь!

Знаком был с европейцем лично,
Про интеллект их  промолчу...
В финансах шарят все прилично,
Чуть что кричат...озолочу!

Но силы дУха просто нет,
Ведь наши бабы много крепче...
Накормят, сделают минет,
В любой беде подставят плечи...

А европеец он другой,
Коль тридцать семь температура...
Лежит он словно не живой,
Зовёт жену...спаси же, дура!

А, если вдруг радикулит,
Он на пол падает, скулит...
А предложи ему укол -
Кричит:- "Спасите! Произвол"!

Вот почему когда война
Русский бежит, кричит Ура!
И пусть температура сорок -
Готов любить без отговорок!

Россия непоколебима,
И не возьмёшь нас на испуг...
И Родина для нас любима,
Пусть это знают все вокруг!


Рецензии