Воск живой. И чаша совершенная

Воск живой. И чаша совершенная
У весны свои дары для мира.
И магнолии цветы волшебные
Словно эхо дивного ампира...
Нежность и текучесть мягких линий,
И скульптурность лепестков точеных.
Что на свете может быть невиннее
Идеала в форму заключенного?
Как застывшее веков видение
Грациозны млечные короны
Чудное магнолии свечение
Безупречно и непревзойденно.

29 марта 2021г.


Рецензии