Сварливо галдят вороны...

Сварливо галдят вороны
На крышах домов соседних;
Нагие деревьев кроны
В пожухших листках последних.

Печально гляжу в окошко.
( А дома уютней всё-же! )
Тихонько мурлычет кошка,-
Во двор не выходит тоже.
11.10.2013г.


Рецензии