Лишь на губах

В далёкой юности любвь свою искали,
Как ватный дым парили в облаках.
Все годы молодости птицей улетали,
Лишь поцелуи застыли на губах.

Влюблялись много раз, но не любили,
Искали в жизни то, что не могли ценить.
Но одного простого мы не знали,
То что найдёшь, ты сможешь обронить.

Становимся с годами все мудрее,
Что в ней имеем, то этим и гордись.
Сейчас ведём себя уверено, смелее
С оглядкой смотрим в прожитую жизнь.


Рецензии