Весна. Тепло. Душа трепещет

    Весна.Тепло.Душа трепещет
        Тут у КОВИДа юбилей
    О чём СМИ,точно пёс наш брешет
        Весь день и ночь аж до соплей
    Плетёшься в городе с опаской
        Не знаешь,что ещё нам ждать
    Снег,лужи,грязь,лицо под маской
        Лишь,успеваешь обтирать
    Пот по спине бежит ручьями
        Прёт пёс по лужам на пролом
    День "дурака" для нас всех с вами
        На каждый день ужо введён
    И ничего,живём,смеёмся
        Теряем близких и друзей
    Вот НАЦ.Проект ещё дождёмся
        Поставить "глупости" музей
            1.04.21.


Рецензии
Поэтично,лирично,образно содержательное стихотворение,правдивое в содержании
в жизненной сути настоящего времени,мне понравилось.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   02.04.2021 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.