Человечность

01.04.21

Человечность

Тяжело сохранять человечность, когда ты болен,
Невозможно держать себя в рамках, когда недоволен…
Можно враз растерять человечность… но, в самом деле,
Разве есть человечность в человеческом теле?..


Рецензии