***

Да кто я такая в этом бренном мире?
Просто маленькая пешка среди тысячи ферзей.
И мне кажется, что я живу будто в сатире,
Жизнь так любит меня, отбирая друзей.

Да ну кто я такая?Просто жалкое чувство
Вызываю опять, если видишь меня
И наверное мразь, раз поступаю так гнусно,
Да я бросила всех, и конечно тебя.

В голове нет и мыслей, там лишь груда осколков,
А в душе только мрак и тепла больше нет,
А простишь ли? Неважно. Знай и помни ты только,
Что мерзавцев как я, забирает рассвет.

Говори сколько хочешь, мне плевать на ошибки,
Они даже не учат меня ничему,
Снова падаю в яму, а на фоне звук скрипки,
Этот марш похоронный звучит в тишину.


Рецензии