краса

Краса!
Прекрасен цвет.
И образ духа наслаждения...

Покрапала...
Покрапала любовь.
Дух воина есть «Алый» цвет.
Чиста любовь...
Желания всего.
И духа вдохновения.

Красив он образ.
Духа чистоты.
И понимаемые.
Гардость?...
И сознание...

Тебе присущ тот образ красоты.
И алому присущи все желания...

Дух воина.
И будоражит тебя вновь.
Уверенность.
Присуща  образа познания.

Дух, гордость.
Всех разбудит нас.
Как чувство истинного.
Духа.
Вновь!
Подвластны все тебе желания.

Тебе посильно все!
Дух воина достоин.
Ты.
И сбудутся последующих жизней все твои мечты...
Да радуются духа гордости желания.


Рецензии